设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 三农信息 » 三农动态

认真贯彻《深度贫困地区脱贫攻坚工作会议精神》坚决打赢脱贫攻坚战

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

安龙县农业局党风廉政建设

    安龙县农业局召开了职工大会,在会上县农业局局长韦其波强调了组织纪律,不管在什么情况下什么时候,都要严守工作纪律和组织纪律,才能更好地为三农服务,助力于全县的脱贫攻坚,才能保证工作顺利有序地开展,必须采取强有力的措施。


农业局副局长周建峰组织学习“开展深度贫困地区脱贫攻坚会议精神”宣讲报告会

一是强化组织纪律;二是抓好组织学习的重点和要点;三是强调在工作中戮力同心,砥砺前行;四是强化责任意识、大局意识。会上副局长彭嵩对秋季三秋工作作了具体安排和要求;然后周建峰副局长组织大家一道认真研读《安龙县第十二届三次全会精神》,并要求每个职工作好会议笔记。学习贯彻“习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话和全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进会、全省2017年脱贫攻坚秋季攻势暨农村“组组通”三年大决战启动大会精神以及州委七届三次全会精神,深入实施大扶贫战略行动,研究部署全县深度贫困村脱贫攻坚工作”,每个职工必须在脱贫攻坚战略上高度重视,切实增强脱贫攻坚大决战“敢打”的坚定意志和“必赢”的坚强决心;在战役上要知己知彼,精确找准脱贫攻坚大决战“难点”和“痛点”。在战术上要集中火力,重点攻克消灭脱贫攻坚大决战的“坚中之坚”和“难中之难”。按照省委、州委要求,聚焦四个硬仗,攻克五个堡垒,全力攻克基础设施、扶贫产业、易地扶贫搬迁、教育医疗住房。通过认真学习,全局职工转变了思想观念和工作态度,工作中更加密切配合和认真负责,从行动上消除惰政、懒政、躲政的工作不良习性,力争在工作中办实事、办好事、做出好成绩。

0
上一篇: