设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 三农信息 » 农村新貌

省农机安全检查组到安龙县检查农机安全生产工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

安龙县农业局党风廉政建设

根据省监理总站关于开展安全生产大检查的相关文件精神,贵州省农机监理总站及遵义市、黔东南州农机监理所负责人组成农机安全检查组莅临安龙县检查农机安全生产工作。


检查组一行到我县后,先后到安龙县拖拉机驾驶培训学校、农机合作社、县农机监理站开展安全检查工作,在检查中,检查组现场查拖拉机驾驶培训学校的培训场地,理论教室、翻阅农机安全管理相关资料,到农机合作社,检查组一行对合作社农机牌证管理及操作人员持证情况及管理制度进行查看。到农业局农机监理站检查安龙县2017年农业安全生产检查进展情况,变型拖拉机专项整治情况,农机安全大检查隐患排查台帐及驾驶员、车辆相关档案信息。检查组对我县开展的农机安全工作给予肯定,同时提出三点相关建议要求:1、加大对2016年未年检的拖拉机车辆进行跟踪消耗工作力度;2、要完善年检车辆的台帐及驾驶员档案信息,3、完善隐患排查台帐。

黔西南州农委徐发俊副主任、州农机监理站熊明站长、安龙县农业执法大队赵兴和大队长等人员陪同检查。


0
上一篇: